« Volver
Alimentación durante el embarazo

Manual de alimentación en el embarazo de Marta González Caballero

Introducción

El embarazo es una etapa que suele generarnos muchas dudas en lo que a alimentación se refiere, sobre todo ahora que conocemos la relación tan estrecha que existe entre alimentación y salud. En este caso concreto entre alimentación y salud tanto de la madre como del bebé.

Resumen

En este libro se recogen las recomendaciones nutricionales para la mujer embarazada en cada una de las etapas. Nos aporta además una visión general sobre la relación directa de determinados nutrientes con patologías concretas.

Recomendación de la nutricionista Belén Alonso

Es un libro fácil de entender que da una visión amplia desde un punto de vista científico lo que nos ayuda a entender e interiorizar la importancia de comer bien antes, durante y después del embarazo.

Si estas un poco perdida o te apetece conocer algo más sobre este mundo tan interesante de la alimentación en el embarazo puedes empezar por aquí.

Como siempre, en lo que a alimentación se refiere, hay cosas que debes coger con pinzas y si te surge cualquier duda contacta con un especialista que podrá guiarte en esta maravillosa etapa.

Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo