Pizza casera con base de zanahoria
Valora esta receta
Ingredientes
- 40 gramos Cereales Innova Zero sin gluten
- 6 zanahorias
- 2 huevos camperos
- 40 gramos de harina de almendra
- Un chorro de aceite de Oliva virgen extra
- Una pizca de sal yodada
- 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 2 ciruelas claudias de temporada
- Mozzarella
- Tomate casero
- Albahaca fresca
Modo de preparación
- Cuece las zanahorias 20 minutos en una olla con un pelín de agua.
- Añade la harina, los cereales, los huevos, los condimentos y el aceite de oliva virgen extra. Bate todos los ingredientes.
- Extiéndelos sobre papel de horno en una capa fina. Hornea 20 minutos a 200 grados (en mi horno) hasta que se empiece a tostar.
- Ahora añade vuestros ingredientes favoritos y hornea de nuevo hasta que esté en su punto.
- De postre podemos ofrecer fruta de temporada en dos texturas, ciruelas cortaditas y macedonia ecológica.