20% de descuento en potitos. 25% si perteneces del Club Nutribén.

Pizza casera con base de zanahoria

3/5 - (2 votos)
Valora esta receta

Ingredientes

  • 40 gramos Cereales Innova Zero sin gluten
  • 6 zanahorias
  • 2 huevos camperos
  • 40 gramos de harina de almendra
  • Un chorro de aceite de Oliva virgen extra
  • Una pizca de sal yodada
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 2 ciruelas claudias de temporada
  • Mozzarella
  • Tomate casero
  • Albahaca fresca

Modo de preparación

  • Cuece las zanahorias 20 minutos en una olla con un pelín de agua.
  • Añade la harina, los cereales, los huevos, los condimentos y el aceite de oliva virgen extra. Bate todos los ingredientes.
  • Extiéndelos sobre papel de horno en una capa fina. Hornea 20 minutos a 200 grados (en mi horno) hasta que se empiece a tostar.
  • Ahora añade vuestros ingredientes favoritos y hornea de nuevo hasta que esté en su punto.
  • De postre podemos ofrecer fruta de temporada en dos texturas, ciruelas cortaditas y macedonia ecológica.

Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo